Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
BeritaDaerah

Tutup Akhir Tahun 2023, Danlanal Cirebon Gelar Olahraga bersama Prajurit dan Jalasenastri

777
×

Tutup Akhir Tahun 2023, Danlanal Cirebon Gelar Olahraga bersama Prajurit dan Jalasenastri

Sebarkan artikel ini

Harianpers.com – Cirebon, Komandan Lanal Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah, S.E., D.W.C., M.Sos., CRMP., CTMP., didampingi Ketua Jalasenastri Cabang 8 Korcab III DJA I Ny. Bunga Ridwansyah melaksanakan olahraga bersama bertempat di Lapangan bola Sarwajala Komplek TNI AL Tubono Kota Cirebon, Jum’at (29/12/2023).

Rangkaian kegiatan yang diawali dengan senam bersama, jalan sehat dengan rute keliling Komplek TNI AL Tubono serta diakhiri acara ramah-tamah yang diselingi pemotongan tumpeng dan kue ulang tahun oleh Danlanal dan Ketua Jalasenastri Cabang 8 Korcab III DJA I tersebut dalam rangka syukuran sekaligus pemberian ucapan selamat kepada personel Lanal Cirebon yang berulang tahun pada bulan Desember.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Dalam kesempatan tersebut Komandan Lanal Cirebon menyampaikan, bahwa kegiatan olahraga bersama kali ini merupakan momen kebersamaan dalam rangka menutup akhir tahun, tujuannya adalah untuk menjalin silaturahmi dengan para prajurit beserta keluarga, diharapkan kegiatan tersebut nantinya dapat menjaga kekompakan serta meningkatkan soliditas sebagai keluarga besar Lanal Cirebon, ucap Danlanal Cirebon.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Para Kasatker Lanal Cirebon, Perwira staf Lanal Cirebon, Prajurit dan PNS Lanal Cirebon serta Pengurus dan Anggota Jalasenastri Cabang 8 Korcab III DJA I . (WN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Mohon maaf ya, Carilah Berita Sendiri.................